Clique aqui para fazer o download por tema. O download será iniciado em uma nova janela.
|
I - 003 - RELAÇÃO DO POTENCIAL DE FORMAÇÃO DE TRIHALOMETANOS COM AS VARIÁVEIS CHUVA, CARBONO ORGÂNICO DISSOLVIDO E NÚMERO DE CÉLULAS DE CIANOBACTÉRIAS NOS MANANCIAIS DO ESTADO DE SÃO PAULO
Autor: Gabriela Sa Leitao de Mello,Nelson Menegon Júnior,
Formato da apresentacao: Oral
I - 004 - Monitoramento da qualidade da água utilizada para consumo humano no bairro de Santa Rita, Macapá, Amapá, Brasil
Autor: Anamaria de Sousa Duarte,Alan Cavalcanti da Cunha,Daímio Chaves de Brito,
Formato da apresentacao: Poster
I - 005 - USO DE COAGULANTE ORGÂNICO À BASE DE TANINO NO TRATAMENTO DE ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO – UM ESTUDO DE CASO
Autor: Arlindo Soares Räder,
Formato da apresentacao: Poster
I - 006 - UTILIZAÇÃO DE DIÓXIDO DE CLORO COMO AGENTE DESINFETANTE NO TRATAMENTO DE ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO – UM ESTUDO DE CASO
Autor: Arlindo Soares Räder,
Formato da apresentacao: Poster
I - 012 - Sugestão de parâmetros de qualidade de água na avaliação das condições sanitárias em reservatórios de abastecimento publico no municipio de Ceres, Goiás , Brasil
Autor: SIMONE A. C. DE SOUSA,CARLOS ROBERTO ALVES DOS SANTOS,LUCÉLIA DE F. CARDOSO,
Formato da apresentacao: Poster
I - 016 - GESTÃO DA MEDIÇÃO INDIVIDUALIZADA DE ÁGUA EM PRÉDIOS DE APARTAMENTOS HIS
Autor: WANDENIR HILMAR DOMINIQUELI,Douglas Barreto,
Formato da apresentacao: Oral
I - 017 - DETERMINAÇÃO DA ALTURA MÍNIMA DE RESERVATÓRIOS EM PRÉDIOS COM MEDIÇÃO INDIVIDUALIZADA
Autor: WANDENIR HILMAR DOMINIQUELI,Douglas Barreto,
Formato da apresentacao: Oral
I - 018 - REGIME DE VAZÕES EM RAMAIS DE ALIMENTAÇÃO EM PRÉDIOS DE APARTAMENTOS COM MEDIÇÃO INDIVIDUALIZADA DE CONSUMO
Autor: WANDENIR HILMAR DOMINIQUELI,Douglas Barreto,
Formato da apresentacao: Oral